重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ロンドン在住の小学生二人(♂)を含む4人家族です。ギリシャのリゾートを探しているのですが、子供がいるので、とにかくビーチのいいところ、そしてビーチから歩ける距離に安くてよいホテル(または自炊できるヴィラ)があることが条件です。私としては、それに加えてまわりにいいレストランや日用品を買い物できるところがあれば暮らしやすいと思います(大体一週間ほどの滞在を考えています。自炊をする場合は、スーパーが近くにあることが必須です)。レンタカーなしで過ごせるところでしたら、もうこの上なしです。どなたかよいところをご存知の方、教えてください!もしこのような条件の場所を、ロンドンからさほど遠くないところでご存知の方がおられましたら、ギリシャでなくてもかまいません。よろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

ミコノス島。

以前、日本のの旅行の番組で取り上げられ話題になりました。ゲイが多いらしいですが。行ったことはありませんが、ビーチがあり、ショップがあります。ご希望に叶うか分かりませんがご参考までに。
    • 0