No.8
- 回答日時:
マジ、告らせましょう!!!
no,6ざんす。
それっくらいは?頑張って貰わないと、ね!!!
(その代わり、とびきりの勝負下着で挑んで下され。)
車は、どっかで?一台に出来ない?
迎えに来て貰うとか?に、して。
調子が悪くなって貰いましょ???
と、決め技が無いとの事ざんすが、、、身に付けましょう!!!之を機会に!!!好きですオーラを出し惜しみしないで、出す時には、出しましょうよ!
熱っぽく?少し潤んだ眼で、相手を見つめる。
急に無口になる、と、か???
いぃなぁ~青春だなぁ~
バツイチアラフォーのオッサンがヤッカんでみる。
No.7
- 回答日時:
>ど田舎で夜景もなく田んぼしかありません。
ええやん、都会の人だとあこがれますよ、そんな風景(夜景)
https://www.google.co.jp/search?q=%E7%94%B0%E3%8 …
山の稜線が黒く空が青く、満天の星で、月が田んぼに映って、いやーロマンチックな光景を思い浮かべてしまいますね(^^)v
No.6
- 回答日時:
質問者さんは女性ですか?だとしたら?告白はしちゃ駄目ですよ。
させましょ?お膳立てはしても良いけど、、、袖?服を引っ張るなり?手を繋ぐなり?目を見つめるなり?無言に成るなり?頬を赤らめるなり?色々ある、、、ザンショ?
自分の得意パターン?決め技?羽目技???
無ければ、、、これを機会に造ってみる。
鏡の前にての練習が、実はカナリ有効ざんす。
バカバカしくっても、頑張りましょ?
小悪魔?悪女?身に付けたモン勝ちな処、在りますから。
まぁ~ニンニクは控えめに!!!
其れも良しなのかな?
僕は、アリだけど、、、彼次第ですね。
彼に委ねましょう。
決め技ですか〜。ないですね、そうゆうの苦手で。でもできることなら向こうから言ってもらいたいです。鏡の前で練習してみます!私も手なんか握られたら好きになっちゃいますね。
No.5
- 回答日時:
焼肉デートに行くというのは、臭くなっても大丈夫な仲って事だったかな。
そういう約束をした時点で「青信号」になっていると思うけど。
焼肉屋で告白はちょっと嫌ですね。
しかも質問者さん(女性)からですか?
焼肉食うくらいだから肉食系なのはわかるけど、ちょっとお行儀悪いよ。
駐車場にしばらくクルマを止めておいても怒られないなら
1台で「腹ごなしにちょっと軽くドライブ」でもすればいい。
言い訳が見つからないなら「私のクルマなんか変だから試乗して見て」とか。
別に公園とかじゃなくてもいいんじゃないかな。
そこらに夜景が適当に見えるとこでいいから、
そこまで行ってみて彼から言わせる工夫をすべきですね。
草食系で言いそうもないなら、質問形式で質問者さんから誘導する。
ただ怖いのは、
突然豹変して彼がオオカミになってしまう可能性があるところでしょうか。
雰囲気を勘違いしてね。
食べられてもいいならそれもありですが、軽く見られるようになります。
数か月会えなくなるのならば遊びになってしまう可能性は否定できない。
注意は必要です。
No.4
- 回答日時:
もっと雰囲気を大切にしてください。
食事のあとドライブの予定を入れて
夜景の見えるところ、満天の星空の下などが望ましいと思います。
落ち着いた頃は思考も冷静になっているので、フラれる率が高まります。
http://the5seconds.com/love-knowledge/love-place