重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ちょっと下世話な質問ですいません。
ソープランドでNS、つまりノースキンで不特定の客の相手をして生中出しさせてるソープ嬢はどんな事情があるのでしょうか?
多額の借金を抱えてしまってNSの方が稼げるから仕方なくNSで営業しているんでしょうか?
それとも本当にセックス大好き、男大好き、それもコンドーム付きのセックスは嫌いで生中出しが好きなのでNSで営業しているんでしょうか?
性病は怖くないんでしょうか?
下世話な質問ですが、現役でも元でも構いませんので、NSソープ嬢がいたら回答お願いします。

A 回答 (2件)

一般的な話しですが、モデル並みに整った人は、NSはあまりありません。

逆に、ちょっと不細工だったり、太っていたり、歳がいっているとNSは増えてきます。

このあたりでわかりますでしょうか。
要するに美形で若ければ、NSで無くてもお客がつき、そうでない場合にはNSの方がお客がつくのです。

ソープ嬢もお仕事。部屋でテレビ見てお茶を飲んでいるようでは、稼ぎも少ないですし、店からクビになる可能性もあります。
ですので、NSでする…となるのです。
    • 2
この回答へのお礼

普通に考えたらそうですよね。
どうもありがとうございます。

ソープ嬢ではありませんが、仕事にしているということは何かしらお金になることを求めてるからじゃないでしょうか。

ただ好きなだけであれば、パートナーがいれば不特定にする必要もないですし、相手を探す方法はいろいろあると思います。
某女性芸能人も毎晩違う人と寝ていたということですし・・・。
    • 0
この回答へのお礼

やっぱりお金を求めているんですね。
どうもありがとうございます。