重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

winのverがわかりませんが、それが古いせいである可能性は高いですか。
noteで図書館でnhk net radioを聞こうとしたら
flashplayerが無い、入れよと言われ、DL画面になったので
上記をとってきたが開けません。
しかしmsはどうしてdesktop backgrpound の右clickくらいで
osのverその他のdataを出してきませんかねえ、頭にくる。

A 回答 (2件)

なんで図書館でradioを聞こうとするんだ、そっちのほうがおかしいやろ

ネットに繋がる場所でインストールしておきましょう
    • 0
この回答へのお礼

どうも操作の疑問に答えずに
無関係なことを言うてくる虫が続々湧いてきたな。

面倒だからと短い名詞「図書館」を使ったが
仕方が無いので真実の場所名を言うと、
「*県市民国際交流センター公共space」であって、
字数にむかついて書く気がせんな。
無料PC電源付きtableが5個所有る場所であって
WMPでnet radioの音楽stnを聴きつつ訴状書きをしておるが、
newsのためにNHKを受信しようとすると質問となる。
ずいぶんenergyを使ったなぁ、満足したかな。

あ、旧verでやって見る。
こんなことは20年間で初めてなのでつい尋ねたうなっただけ。

MSの仕様について文句を言うぐらいなら、まずは、自身のPCをしっかりと管理しろよ

OSバージョンが分からないって、自身の管理しているPCでは望ましくないよ

図書館にあるものを、勝手にソフトをインストールやろうとしたってことですか?
それなら、他人が勝手にソフトをインストール出来ないように制限していたりしますよ
    • 0
この回答へのお礼

自分ののてPC