重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

復讐を求めて、元彼氏・元彼女にメールを送ったことがありますか?

みんなの愚問やさむ~い雑談を質問します!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

A 回答 (2件)

ありません。

復讐する気ならメールして求めなくてもしてくると思います。僕は求めてメールしていないし、復讐されるようなこともしていないのに、復讐のつもりなのか分かりませんが嫌がらせはされました。完全に見張られていました。出掛けたり帰ったりすると、今から何処行くのかとか、お帰り、何処行ってたのとかすぐにメールが来ました。着信拒否したら、携帯を変えてまたしてきました。これの繰り返しでした。新しい彼女ができて頻繁に出入りするようになったら更に酷くなりました。その後どうなったのかは省きます。
    • 0

復習って 求める ものなのか?

元彼氏・元彼女にメールを送るとそれができるのか?
「復讐を求めて、元彼氏・元彼女にメールを送」の回答画像1
    • 1
この回答へのお礼

復讐の意味を復習しとくよう、総理には申し伝えました。
以上、官邸からでした。