重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

モンコレを20連引くか、超獣祭で20連引くか
どちらが当たりモンスターが出ると思いますか⁇

質問者からの補足コメント

• 超獣神祭は月末に毎回やってるので今回もあった場合はどうですか?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/03/27 18:40

A 回答 (4件)

まず、前提として、結果次第で当たる時は当たる!当たらない時は当たらない!

という当たり前の事がいえますがw

星5が出る確率でいうなら、超獣神祭がいいでしょう。
ルシファー、ガブリエル、卑弥呼、ストライク等の限定モンスターもでますし、勿論モンコレのモンスターもでます。

しかし、それよりもアーサーが欲しい!アザゼルがえぇんや!と目的がはっきりしているならモンコレのがいいかもしれません。
    • 0

僕なら超獣神祭でガチャします。

モンコレのキャラは超獣神で排出されますし他にも欲しいキャラいますから。
    • 0

僕だったら、モンコレかな特定キャラクターが出やすくなっているし、対象キャラクターは、どれもあたりだから

• 0

私にとっては現在開催しているモンコレが良いと思います!獣神祭はまだ開催時が

未定なので…
この回答への補足あり
    • 0