重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

facebookに、写真を投稿しました。
公開範囲は、[自分のみ]にしています。
その後、自分以外(友達含む)の人が、私のfacebookの写真の文字をタップすると写真が公開されるのでしょうか?
投稿した写真の公開範囲は、[自分のみ]、その後、自分以外(友達含む)に、写真の文字をタップすると見られてしまうのであれば、見れない設定を何方かご存知の方おりましたら教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
ちなみに、iPhone 5sとパソコンを使って、facebookの投稿をしています。

A 回答 (1件)

写真の公開設定が「自分のみ」であるならば、そもそもあなた以外の人があなたのタイムライン上でその写真を見ることができないはずですし、友達のニュースフィードにも出てきません。

したがって、友達が「写真」をタップしてもその写真は見ることができないはずですが、なにか不具合があったのでしょうか? ならば詳細をお知らせください。
    • 0
この回答へのお礼

ご多忙の中でのご回答ありがとうございました。
当方、過去に見られたくない写真を友達に見られる設定をしていたようで、もしかして、この度もと思いまして、念のため、確認したい次第でした。

助かりました。ありがとうございました。