【お題】NEW演歌

夫がいるのに元彼と不倫をしてしまいます25歳の専業主婦です。夫が仕事で家を空けている間に元彼とセックスをしてしまっています。夫は大手の企業に勤めていて年収が良く生活の安定のために結婚しましたが私が本当に愛しているのは初めて付き合った元彼のほうなのだと思います。本当に愛する人とは一緒になれず夫と表面的な愛を演じ隠れて真実の愛を求める私は悲劇のヒロインなんでしょうか?

A 回答 (20件中1~10件)

私は悲劇のヒロイン?

ご冗談でしょ!
あなたは喜劇のヒロインです!
あなたに騙されて不倫されていることも知らずに、夫になっているご主人こそ、悲劇のヒーローです。
ご主人にバレるのは、時間の問題でしょうね。
貴方は、どうやって、慰謝料、払うのでしょうか?今から、お考えになられた方が良いですよ。
    • 3

御主人が働いて高給取りだから不倫をが成立しているのでしょう?

御主人あっての不倫なのです。
自由に遊べているから、お金の心配がないから、そんな生ぬるい事が言ってられるのです。
バレた後で必ず地獄が待ってますよ。
今の自分だけでなく、10年後20年後を想像してみて!
答えが出るよ。
    • 1

悲劇のヒロイン?バカな!近いうちに必ず、天罰下りますよ!あなたがもしご主人の身になったら、っと考えた事ありますか?たぶんないでしょ

う!あなたもご主人と同じ目にあう事しかないです!ご主人にばれて、社会から大きな制裁を課せられ、多額の慰謝料をあなたと不倫相手も支払うことになります!そして落ちて下さいどこまでも!そのとき現れる男に、あなたは騙されて、不倫されて初めて気がつくでしょう!怖い恐ろしい将来があなたを待っています!くわばらくわばら!
    • 3

あなたが35歳以上ならこの質問もうなづけるんだけど

25歳で好きでもない男と結婚できる?
旦那さんも同じくらいの年だとしたら大手とはいえ、大した年収でも安定もしてないわけで
むしろそこが理解できないよね。
元彼はあれなんですかね。セックスはいいけど生活するには
夢も希望もないくらいどーしようもないやつだけど愛してるってことなんですかねw
うけますwwついてないねー
    • 0

ただの不倫だよw

今の旦那と割り切るなり元彼とひっつくなりハッキリした方が当事者全員の将来の為になるよ
    • 1

ばれたら矢口真里覚悟をしたほうが、男は鈍いので機付かないことが多いのですが気づかれたらあなたと元彼に弁護士を使って復讐しますのでしますので風俗店で働いて彼を支えてください。

お望みの通り悲劇のヒロインです。
    • 1

不倫ですね。

ちょい役「残念な人A」では?

自分で収入を得ようとしないとは考えられないのですか?

もし現在のご主人でないと今の生活を維持できない。そして愛していない、満たされていない。のであればおそらく、現状の生活はあなたにとって分不相応なんです。

もっと謙虚に自分を見つめ直して生き直す事を検討されてみてはいかがですか?
死ぬような事ではないので重く考えず、本気で検討してみてください。
    • 1

「悲劇のヒロイン」って意味違うでしょう

単なる不倫です、どうしてもその人がよければ、貧しようがどうしようが
一緒になれば良かっただけ
旦那さんに悪いから全部話して別れるなりして そっち行けばいいのでは? そんだけの事。
    • 0

真実の愛を求めてるのでは無い、貴女は、か快楽に、溺れているのです、愛も、金も、求めようなんて、上手くいきませんら

• 0

たった一度の人生だから自分の愛した人と愛し会えばいいのではないでしようか?旦那様を愛したから結婚したのでしょう?だからもう一度旦那様出逢頃を思い出してください。

• 1