チャットアプリや元彼に体の写真を送ってしまったことを後悔しています。
当時は褒められるのが嬉しかったのですが、最近になって自分はなんてことをしてしまったのかと思うようになりました。
顔の一部が写ったものもありました...
流出して周りにバレるのが怖いです。
流出していなくても過去にこんなことしたという事実は消えません。
彼女が過去に写真を送ってたのが許せないと悩んでいる方のスレッドを見て、私はもう誰とも付き合ったり結婚してはいけないんだと気付かされました。
現在私を好きでいてくれている方がいますが、どう接していけばいいのかわかりません。
自業自得なのですが、私の結婚を期待してる両親を裏切る形になり苦しいです。
自殺も考えるようになりました。
この先どう生きていくべきでしょうか...
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
気にしすぎです。
そうそう流出することになりませんし
流失して気づかれるパターンもまれです。
気にしてたら好きでいてくれる人にとっても悪いですし
まーあんまり気にしすぎるようでしたら相手と相談するのがいいでしよう。別に過去のことですし受け入れてくれるのではないでしょうか
No.4
- 回答日時:
元カレさんが流出させなければ何事もおきません。
なので。
①元カレさんを刺激しない
②元カレさんの弱みを握っておく。
という対策ですね。
お金があれば、探偵でも雇って、元カレさんの周辺を極秘で探らせたらいかがでしょうか。
それが貴女にとっての安心料ですよ。
やれることはやった上で、あとは開き直って愉快な人生を送ってください。
困ったことは起きないです。安心して。
No.3
- 回答日時:
他の人が書いてるように気休めとしては、ものすごい数の写真が流出しているのでそのまで心配しなくてもと思います
後、もしバレた場合のいいわけをキチンと考えておきましょう
昔付き合ってた人のPCから流出したとか
嘘も100回つけば真実になります
まぁ、そもそも
あなたは法に触れる悪いことをしたわけじゃありません
なんで責められなきゃいけなかったり、結婚する資格がないと思うの?
許せないなんていう器の小さい男と結婚しても後が不幸だと思いましょう
裸の写真が流出してる人間が結婚出来ないとか自殺とか
なんでそうなるの?
そしたら普通に流出した人やヌードモデルやAV女優とか皆ダメじゃん
No.2
- 回答日時:
相手に対しては、黙っているしかありません。
万一ばれてしまったときに相手がどう考えるかですから。
「リベンジポルノ」として社会的に問題になっているわけですから、そう簡単に流出させるとは思えません。
犯罪者になるわけですからね。
気にしないことです。