A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
覚醒ミニあまてらす、列持ちの方でしたか。
リノアよりも優秀ですね。
一応リノアでも行ける場所ではリノア使って、4必要な場所では覚醒ミニあまてらすも良いと思います。なるべくなら双方用意するべきでしょうか。
マルチのシステム周回なら、ハロウィンジョーカーで妥協というプレイもあったり…現にマシンゼウス周回でハロウィンジョーカーを実用していたりします。
この回答へのお礼
リノア、覚醒みにあまてらす双方共育てておくべきなのですね。リノアは水パ用に育ててあるので、あと覚醒みにあまてらすも育ててみます。ハロウィンドラウンジョーカーはたまたまバインド回復スキルを探していた時にまだ残っていたのを見つけただけなのですが使い方によっては活躍してくれるのですか。それならゲットしたままで放置していたのですが、育てる気になれますね。
No.4
- 回答日時:
リノアですよ。
MP3000以上
☆5以上
覚醒付き
とりあえず、この3つの条件をまず確認しましょう。
ミニあまてらすは☆4ですから除外
覚醒劉備はバインド2回復で最近では使いにくいです。
アーミルとハロウィンジョーカーはMP3000未満なので除外
最適なのはリノアです。
余りやすい水タン消耗出来るのも高ポイントです。
No.3
- 回答日時:
覚醒ミニアマテラスが回復枠としては1番かと思います。
育てて置いて今後の継承用にするのがベストだと思われます。
ちなみに、覚醒ミニアマテラスは星5ですので継承は可能ですよ(*^^*)