夢占いお願いします。
昨日、とても恐ろしい夢を見ました。
それは、学校の一人の先生からレイプされる夢です。
その先生に対して、かっこいいとか、好きだとか嫌いだとかいう感情は一切もっていません。
最初は、どこかの温泉の待機室?みたいなところで私一人でテレビを見ていました。
すると突然、そのテレビに『こんな映像公共の場で流していいの?』っていうような少しだけえっちなアニメ?が流れてきました。
その次に急に場面が変わり、私はどこかのアパート?の団地に居て、複数のアパートを見上げていました。
そこでその先生が登場です。
私はその先生に少しの嫌悪感も抱いていないので、アパートから降りてきた先生とお話をしていました。
すると突然、「俺の部屋で話そう」とでも言うように、私の手首を引っ張りました。
『少しならいいかな』と、疑わずについていくと、部屋のドアが開けられたと思ったら、柔らかい布団?の上に放り投げられて、その先生に押し倒される形になりました。
その時私は、『んっ!』と声をあげてしまったので、「あれ、放り出されただけでこんな声でるんだ。かわいい」と言われ、『あ、こいつは今から私にレイプする気なんだ』と思い、逃げようと暴れると手首を掴まれ、「しーっ」と言われました。
その掴まれた手首は、夢の中なのに凄く痛かったです。
最後まではしなかったのですが、舐められたり、噛まれたりして、怖かったです。
夢の中で日付が変わってからもその先生から逃げる日々が続いて、知り合いの家に匿ってもらったりしました。
これで、夢は終わりです。
夢占いに詳しい方、よろしくお願いします