重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

愛知県内でメンズ対象の永久脱毛(医療脱毛)ができるクリニックを探しています。正直、お金に余裕がないので、できるだけ費用を安く済ませたいです。脱毛したい箇所は髭全体と脚全部は最低でもやりたいです。まず永久脱毛ができる病院やクリニックがどこにあるか分からないし、ブラウザで調べても正直他に安いところもあるのでは、と思い質問しました。

A 回答 (1件)

ホットペッパービューティなどの無料や低額のキャンペーンをつかい転々とまわるのがいちばん安くすみます。

しかし、勧誘をかわすことができる方。ひつこいとこはひつこいので。

皮膚科のほうが毎回お金を払うのでまとまったお金はいらず、安心です。
サロンはコースを契約しなくちゃいけないとこが多くて、、、あとのケアも店によりけり。
皮膚科はあとのケアもしっかりしていました。
    • 0