No.3ベストアンサー
- 回答日時:
学生寮ですが学校によると思いますが異性の連れ込みを禁止されている場合があるので要注意です。
まぁ、当然破る人もいるでしょうが・・・
4人部屋とかいう場合もあります。
さすがに4人部屋には異性は連れ込めないでしょう・・・
そんな環境でも当然彼女持ちの人はいるわけです。
本人の頑張り次第だ!
がんばれ若人!
No.2
- 回答日時:
私の知り合い曰く、大学では部活かサークルでしかメインの友達や恋人はできないといっていたので、可能性は0ではないと思いますが、それはあなたの行動次第なので、出会いを求めたかったらそれなりの努力はした方がいいかと…。