A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
彼女の気持ちを思いやる人なら、不安にさせてすまなかった、って思います。
そういう人なら、携帯見せてってとこまで行きません。
彼女の気持ちを無視してでも、自分を守る人っていうのが、ありありと分かるから、そういう状況になるんだと思います。
No.9
- 回答日時:
携帯見せてと いう事自体が おかしいです。
いくらお付き合いしている中でであっても あり得ないと思います。疑いを持たれてるのなら その時点で長く続きませんよ。
逆に疑いを持てば 信用してないという事です。
こっそり 見られても いいと言うのなら 堂々と してたらいいのですよ。
お互いに信じる 事です
No.8
- 回答日時:
簡単なのは 付き合う前か 付き合いたてに
そうさせるようにしつけしとくと便利です
私は付き合って すぐ見るというか
見るって言います
コソコソ見たくないので
ただ怪しい時以外は 見ません
No.5
- 回答日時:
問題なく見せますね。
ホントに浮気する気なら、そんなところに証拠は残しません。
携帯2台持つとか、その他色々考えますよ。
だって、だいたい浮気を疑われて最初の行動は「ケータイ見せて」でしょ。
たぶん、携帯じゃなくてあなたの挙動がおかしいんだと思いますけどね。