A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ごめんなさん
これ本当に無理です
遊白コラボの忍ならまだ、エデンの運枠にと使い道があったので頑張りましたが
今回は諦めようと思います
No.1
- 回答日時:
現在ウィルとワイヤードのステージ1つずつクリアした状態ですが…
聖域の仕様上、簡単に運極作れないし作っても連れ回す機会無いのでスルーしようかと思うようになりました。
聖域の狩人は対神獣以外だと単アビ(エティカ以外は攻撃力低いし、そのエティカも他の3人のクエスト×3クリアしないとエリア自体出て来ない)なのでティグノス運極にしたいし出来るだけの実力ある、って方にしか運極にする価値は無いんじゃないかなぁ…
難易度的にティグノスと狩人達は翌月以降も据え置きになると思います、ただしクリア状況はリセットになるかもしれません。
appbankの攻略では中国の四神がモチーフで以降青龍、朱雀、玄武が出て来るとか書いてますが
個人的には四神は既に星4,5キャラで出揃ってるのでティグノスのモチーフは中国の故事、虎に翼がモチーフだと思っています(強いものが更に強い力を手に入れる事、鬼に金棒と同義)
新コンテンツの名称が神獣の聖域なので狩人達は次回以降も使えると思います。
覇者の塔は大量のオーブ(とオマケのバベル)、封印の玉楼は全キャラに使える英雄の書が魅力なので何とか制覇してますが、聖域はちょっと…
難易度的に塔が山道(段々傾斜がキツくなる)だとすると聖域は目の前に壁がある感じですね。
この回答へのお礼
ノーコンで落ちないのと、安定しづらいのが現状なので、しばらく様子見になりそうですね...
来月もティグノスが来るのなら、しばらくは固定、の場合もありそうです。
もしくは現状にプラスしてマップが追加されたりして...