相席屋に行ったことがある女性にお伺いします。
まず相席屋に行く理由はやはり出会いを求めてだと思いますが、実際に相席していろんな男と話してみてどう思うのでしょうか?
・ただの暇つぶしだから特に恋愛相手としては見れない
・もしかしたらいい人いるかもしれないから行っている
・どうせこんなところに来る男は他でも出会い求めてるから信用できない
・中には良さそうな人がいた!その後会ったりしている!
などいろいろあるかと思います。
行く理由はいろいろだと思いますが、私の彼女が相席屋に毎週いっているのでちょっと不安なので実際にどんな感じか聞きしたいんです。
彼女は「友人の付き合い」とか「出会い求めていない」といっていますが、そもそも女性は相席屋に来る男をどういうふうに見ているのでしょうか?
「そんな彼女と付き合うのはやめな」とかそういう回答を望んでいるのではなく、上記のように女性としてはどう見ているのかを知りたいのです。
どうぞ宜しくお願いします!
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
私の場合は1回しか行ったことないですし、真剣に出会いを求めて行きました。
1回だけ男性と相席になりました。
その男性のグループとは一応盛り上がりましたけど、その場のノリって感じで早く帰りたそうな感じでした。
私と行った友達は彼氏持ちで付き添い的な感じで一緒に行きました。
参考になるかどうか分かりませんが‥
てか、文章が下手ですみません
ありがとうございます!
来ている男性たちはあまり真剣な出会いを求めている感じではなかったのですね。
いえ、とても参考になります!
ちなみにまた行きたいと思いましたか?