重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

好きな人(かわいい系)のほっぺを毎日触る(ぷにぷにするような)のはおかしいですか?w友達にキモイって言われました、、、w
世間からするとキモイんですかね、、、ฅ(๑*д*๑)ฅ

A 回答 (4件)

まあ、赤ちゃんや幼児のほっぺをぷにぷにするのは良くあることですが、それ以上の年齢の人にするのはあまり見かけませんね、、、

でも、ぷにぷにされている本人がやめてくれとか言わないのなら良いのでは?
キモイって言った友達は、あまり見かけないスキンシップだからキモイと感じたんだろうけど、、、
ほっぺフェチってのも珍しい?けど、僕はそんなに不快感を感じるフェチでもないですよ!
    • 0

そういうことを人前でやる人を見るのは気持ち悪いです。

少なくとも自分の目の前でやってほしくないし、そういう話もしてほしくないですね。
    • 3

好きなら触れたくなるもんでしょう

相手が許してくれるなら問題なし

ただし他人に言うと、「キモい」とかいう人もいますから 内緒で毎日プニプニすることをお勧めします(笑)
    • 0

その友達がキモイと言ったのはどうやら事実でしょうが、それ以外は、その場にいない人たちには

想像しにくいものです。愛情表現の妥当性というのは雰囲気などあらゆる状況によって評価したり
するもんなのでね。あなたが「おかしくないでしょ?」という文脈でここにこうして書いてることには
共感はしますけどね。
    • 0