重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今度彼氏と夏祭りに行きます。
近所の小さなお祭りで花火とかはないです笑
でも今回が初デートということで凄く楽しみでわくわくしてます笑
そこで浴衣を着ていこうと思い、彼氏に「楽しみ~!浴衣で行ってもいい?」と聞きました。そしたら、「え!全然きて~~!!」と言われ、「でも俺は似合わないから私服かなー笑」と来ました。
私は「え!浴衣もってるの!?」と聞いたら「持ってるよ!??」と言われ…笑
私にとって男子が浴衣を持ってるのが凄く珍しいのでビックリしました。笑
私が「浴衣見たーい!」と言ったら「似合わないからー!」と言われ、彼が「じゃあ、何色の浴衣だったらいい感じする?w」と聞いてきたので「何色でもカッコイイ!」と言いました。
そしたら「俺の白っぽいやつなんだけど…どーしよ!w」と来たので「絶対似合うってー!見たいー!!」と送りました。
彼の浴衣姿が凄くみたいです…。どーしたら着てきてくれますかね…?

A 回答 (5件)

せっかくの夏祭りなのに、貴方の浴衣姿を見れないなんて、つまらなーい!

それじゃ、私も私服で行こうかなァ、、。
    • 0

一緒に浴衣着て君と歩きたい~って言ってみるのはいかがでしょう?君が着てこないなら私も着てこないよ~って言ってみるのもありかも知れま

せん!
    • 0

私は彼が出来たら浴衣デートするのが夢だっんだ。

私の夢叶えてくれる?って行言ってみたら?
    • 0

〇〇が来てこないなら私も着ていかなーい笑ってふざけて言ってみるのは?

• 0

浴衣なら下着つけるな!

• 1