お願いします。
二年ほど前に初めて弟と肉体関係を持ちました。今、私は31歳。弟は五歳下です。
高校生の頃から弟は、私の身体を「女の身体」として見つめるようになりました。
高校生の男の子といえば、汗臭く近寄りがたいのが普通ですが、弟は清潔で、かなりハンサムでした。
二年前にセックスをしてしまいました。その後も続いています。
「そういう姉と弟は何万組もいるから悩むことはないよ」とカウンセラーの先生は言ってくれました。
私自身は、このまま一生、弟と暮らしたいと思っていますが、最後の決断がつきません。
お考えを聞かせて下さい。

No.12
- 回答日時:
「そういう姉と弟は何万組もいるから悩むことはないよ」とカウンセラーに言われたそうですが、その様な無能なカウンセラーにお金を支払うことは大いなる無駄です。
近親相姦は、少なくともこの国では社会的に認知されないのです。
近親相姦者が「何万組」居ようとも、関係ありません。
だからこそあなたは悩むのでしょう。
「何万組も居る」は、あなたの悩みの解決について何の有効性もありません。
それは「ステージⅣの癌」と告知された人が、告知の際に医者から「ステージⅣの癌患者は世界中に百万人以上居ますから、そんな事で悩むことはないですよ」と言われるのと同じです。
養子縁組をした上で、事実婚夫婦として暮らすのが良いと思います。