電子書籍の厳選無料作品が豊富!

家庭環境がかなり複雑な家族で、姉が弟と近親相姦の関係になってしまったり、母親と息子が近親相姦の関係になっちゃったりした事例(どちらも和姦)が実際にありました。
そこで質問なのですが、男(弟や息子)の場合は、相手が姉や母親という特殊な相手ではあるにしろ、射精してスッキリするという目的を達成したという意味では理解できなくはないですが、女(姉や母親)の場合はどうなのでしょうか?弟や息子の性器を挿入させて、快感が存在するのでしょうか?それとも、やむを得ない事情でさせてるだけであって、早く終わって欲しいという苦悩(苦痛?)のひとときなのでしょうか?

A 回答 (1件)

それは、姉や、母として弟や、息子を、温かく守りたい一心が発展して、その様な、関係に発展したものと、思われます。

受験に疲れた果てた息子に、夜食を食べさせようと持って来た、姉や母親が、偶然自慰をして居るのを、見て、可哀想に、思い、つい、行かせて上げたのが、近親相姦の始まりです。
もう、後は、堰を切ったように、2人の関係は、進みます。
受験戦争に悩む、韓国では、その様な、母子相姦が多いと、聞きます。
最初は、息子や、弟の、精力のはけ口のつもりが、自分も、快感を得、軈ては、離れられ無く成ります。
日本でも、近親相姦者は、約120万人居るそうですが、韓国など、比率的には、もっと、濃いと、思います。
私も、中学生時代、夜、姉の部屋に入り、熟睡していた姉のパンツを脱がせ
陰部を、舐めたり、大陰唇を、口に含んだりしましたか、やり方が分からず、元のまま、姉にパンツを履かせ、自室に、戻りました。
どうやら、姉は、私が姉の陰部を、舐めたり触ったりしたのを、気付いて居た見たいでした。近親相姦一歩手前でした。
姉とは、今も良い付き合いですが、
お互い過去には、触れません。
    • 0