重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

体目当てだっただろう人と、身体の関係を持った後、向こうから ありがとう!と連絡きて、そこから往復でやり取りした後から
未読無視されて、2日目です。
ブロックまではされてないようですけど、それならせめて既読くらいつけてくれてもいいのになぁ。という気持ちです。

元々、身体目当てだから、これっきりだろうな、と思ってたんですけど、
だから身体の関係になった後、連絡送らなかったんですけど、結局連絡無くなるなら、そもそも終わってからの連絡なくても良かったのでは?と思ってしまいます。(>_<)おかしいですか?

A 回答 (12件中11~12件)

本来「ありがとう!」で終わってる話ですよ。

それを続けたものだから、「またOKなわけ?」と思ったけれど、「やっぱり後が面倒」と思い直して無視にしたんでしょうね。

「終わってからの連絡なくても良かったのでは?」ではなくて、あなたがどうするかでしょ。
    • 2

彼のありがとうはごちそうさまでしたです。

一度やればあとは用がない女だったと言うことですよ。
    • 5