こんばんは、24歳の女性です。
最近、表題の件の欲が激しくなって来て、、質問させて下さい。
まず私は、甘えたい気持ちが強い方なのですが、甘えて拒否されたら...迷惑がられたら...などを気にしてあまり感情を伝えるのが得意じゃないです。
二年ほどのお付き合いになる彼氏がいるのですが、仕事で忙しい彼に甘えるのも疲れさせてしまうし...彼にママのように接してあげると嬉しそうなのに気付いてから、眠るまで彼を抱きしめたり、撫でたり、キスしたり...
本当は私がすっごくされたいことなんです!
さらに言うと、赤ちゃんみたいな服とおしゃぶりして、ずーっと甘やかされたり、されてみたいんです。
パパみたいに話しかけて、でも無抵抗な私にエッチされたり、してみたいです...。
言えません...
質問は
男性はみんな甘えるのが好きなものと認識してます。
仕事で疲れてる時に、赤ちゃん扱いして欲しいなんてうっとおしいですか?
それに、彼氏の事は大好きなんですが、ステキな人なので私は常に気を張っている状態で、リラックスはできないのです。赤ちゃんのカッコしても、恥ずかしくて彼には本気で甘えられないかも。
なので赤ちゃんプレイ専門の関係の男性を作るか迷ってます...。
口説いて来ている男性(まだ体の関係はない)方に、実はこんなことされてみたい。。。と話をして受け入れてくれる心の持ち主はどの位いるのでしょうか。
あなたならどう思いますか?引きます?興奮します?
一応。。。すっごく美人な女の子だったとしたら 笑
No.6
- 回答日時:
おれは甘えられたいから、甘えてきたら凄く嬉しいし寝るまでナデナデしてあげるね。