A 回答 (3件)
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No.1
- 回答日時:
どっちでも良いですが、
どちらかと言うと、
170度です。180度でこげてしまったら元も子もないので
170度でゆっくり様子を見ながら焼いた方が良いと思います❗️
No.3
- 回答日時:
ご自宅のレンジの強さ(火力)によってかわります。
今まで作ったことはないですか?レンジに上段、下段ありますか?
上段で焼くなら170度12~13分、下段なら180度おすすめします。
とくにないようでしたら私は180度おすすめです。高温で一気に焼き上げるのでサクッとします。ただ、先ほどもいったように火力によって焼き上がり時間もちがうので時間はレシピより最初は2、3分短めにして様子を見てください。何度か作っていくうちにそのレンジにあった温度と時間がわかるとおもいます。
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