プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

この豚肉で調理しても平気ですか?

昨晩、冷蔵庫から豚肉を出して、少し使って残りを今朝までキッチンに放置してしまいました。
15℃の場所に6時間ほどです。トレイから開封していましたが袋で包んでいました。腐敗臭はしないので調理して使えば大丈夫だと考えられますか、、?
ご回答よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

良く火を通しましょう。


何なら、ニンニク・ショウガをプラス!
    • good
    • 0
この回答へのお礼

アドバイスありがとうございます。生姜買ってこようと思います!

お礼日時:2018/02/22 23:28

15℃なら暖かいのでやめましょう

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます、よく考えてみます。。

お礼日時:2018/02/22 23:28

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!