No.7
- 回答日時:
ミートソースもあうんですか!新しいはっけんができて嬉しいです♪私のお勧めはドライカレーです♪仕上げにパルメザンを散らしてもおいしいです。
あとミートソースに田楽味噌を加えてこってりミートソースもおいしいですよ。
クリーム系もおいしいですから色々試してみてください♪鮭クリームやキノコクリームがおいしいですよ!
No.5
- 回答日時:
お礼が遅くなってしまって申し訳ありません。
いろんなレシピ教えていただき、ありがとうございます!
参考に作ってみたいと思います。
ありがとうございました!
No.4
- 回答日時:
うちの近所のパスタ屋さんには、
ほうれん草の平打ちパスタにミートソースをかけたメニューがありますよ。けっこう美味しいです。
確かにクリームソースが一番合うとは思いますが、毎日クリーム続きだと飽きてしまうと思うので、そんな時はミートソースやトマトソースでも全然大丈夫です。
回答ありがとうございます!
味が濃い目のパスタに味が濃い目のミートソースだと
お口の中でケンカになりませんか?
個人的にはミートソース大好きなので、これでおいしければ言う事なし!なのですが(^^;)
確かにおいしいからといって、クリーム系ばかりでも飽きてしまいますよね。
クリームのミートソースも一度試してみたいと思います!
No.3
- 回答日時:
#2です。
まずは文字の訂正を。保障→保証ですね。すいませんm(__)m
ほうれん草とホワイトソースは合うので(グラタンもそうですよね)味が濃いならなおさらいいのではないでしょうか。
ほうれん草の平打ちパスタにホワイトソースをかけてとろけるチーズをのせてパスタグラタンにしても美味しいと思いますよ(^O^)
レトルトのソースではないですが、サーモンクリームソースのレシピを見つけましたので参考になるかもしれません。
参考URL:http://www.tepore.com/homechef/tso_se03/
何度もありがとうございますm(__)m
味が濃いならなおさらいいのですね。ちょっと安心しました(^^)
レシピ見せていただきました。自分でも作れそうなので、作ってみようかなと思います!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 おすすめの生パスタに合うソースってありますか?ミートソース、クリームソース、オイル系のソース系でお願 2 2022/10/20 05:56
- 食べ物・食材 友達の孫がコロナ感染して、 その際に、市から食料品が送ってきた中に、パスタのソース イカ墨が入ってい 12 2022/09/21 15:14
- レシピ・食事 生パスタについて きしめんみたいな形の生パスタって表示時間より1分少なめに茹でたら流石に硬いですか? 3 2022/10/31 05:46
- レシピ・食事 残りのソースを食べるのって汚いのでは 3 2022/11/10 00:49
- 食べ物・食材 ミートソーススパゲティを作るときは、私はソースとパスタをフライパンで混ぜて作りますが、一般的には上に 10 2023/07/16 12:06
- カフェ・喫茶店 カレーやパスタのソースが残りますが 4 2022/11/10 01:12
- レシピ・食事 ブナシメジ、煮込むと食感が損なわれますか? 1 2022/12/27 15:30
- レシピ・食事 海苔バターのアレンジレシピについて質問です。 瓶詰めの海苔バターなんですが、そのままご飯に乗せたりパ 2 2022/06/11 16:44
- レシピ・食事 ほうれん草の灰汁取りをせずそのまま使いめちゃくちゃ渋いラタトゥイユになりました パスタで食べているの 1 2023/01/06 05:37
- レシピ・食事 パスタのソースの作り方を2〜3個教えて下さい。 5 2022/06/26 21:58
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
もやしは生で食べられる?
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
【急募】作りたてのシチューが...
-
豚肉が・・・
-
餃子がパサパサに。。。どうし...
-
コーンビーフってどんな味?
-
トマト鍋の甘みを消すには?
-
水菜は生で食べれますか?
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
春雨の原料は何?
-
キムチがしょっぱくなってしま...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
豚肉が・・・
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
もやしは生で食べられる?
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
「しめじ」の発音
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
生キャベツの味がえぐい…その原...
おすすめ情報