プロが教えるわが家の防犯対策術!

家庭菜園で、赤ピーマンがたっぷり出来ました。もったいないので、赤ピーマンを一杯使って、しかも長持ちするような料理を教えていただけたら助かります。
ドレッシングとか?ソースとか?他にも何かありますでしょうか?

A 回答 (2件)

    • good
    • 0
この回答へのお礼

油ナシのフライパンに皮を下にして中火でコンガリやき、裏返して焼いたら最後に弱火でじーっくり皮を焼くとパリッパリなんていう焼き方も載っていて、参考になりました。ありがとう!

お礼日時:2006/09/16 19:50

詳しい検索→キーワードに(赤ピーマン)→検索開始


たくさん載ってます。

参考URL:http://www.bob-an.com/index.asp
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。マリネが日持ちもするし、たっぷり使えるので一番良かったです。

お礼日時:2006/09/16 19:46

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!