彼氏が私がお風呂に入っている間に財布からお金を盗んでました。
無くなった事に気づき問い詰めましたが証拠もなく、彼氏の嘘を信じることにしました。
ある日クレジットカードが抜かれていて、身に覚えの無い請求が来たので警察に届けを出し、彼氏に自白させました。
示談書を書かせ、もうしないと誓わせましたが、半年経ったある日また、財布からお金を盗まれました。今回も警察にと騒ぐと彼氏は、もうしませんと謝ってきました。
なぜ、彼女の財布からお金を盗むのか、
彼は、私と結婚を考え親にも紹介をされてます。挙式プランも立ててますなのに、なぜ、心理が分からない