A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
友達に戻ろう。
は柔らかくしているただの
別れ言葉の1種なだけ。
本当に友達になることはないんだこら。
10年くらい経ったら可能かもしれませんが。
ただの別れる時のセリフ。
実際は
ありがとう、や
さようなら、と同じ。
No.4
- 回答日時:
そりゃアカンでしょう。
相手の新しい彼女から見れば「元カノと切れてない」ということにしかならない。
別れたらどこまで行っても元彼、元カノでしかないのです。
相手の邪魔にならないようにきれいさっぱり姿を消すのがマナーでしょう。
No.3
- 回答日時:
思います。
人の心情ちっとは考えろと思います。
友達から男女の仲になるのはお互いに気持ちがあれば容易いけど、逆はとても難しい。
どんな形であれ失いたくないからなんでしょうが、嬉しくない。
むしろ言われた時のガッカリ感凄いですね、色んな意味で。