好きな人と今日一緒に帰りました。
頑張って私が誘いました。
帰る方向は違うのですが、少しでも話したかったので好きな人を家の近くまで送りました。
相手は私に、
何かあるの?
って言われて
何も無い!けど一緒に帰りたかった
って伝えました。
そしたら、
方向違うからもう帰ったら?
とか
少し止まって話してると
もう帰ろ?
って言ってきました。
正直辛かったです。
完全に脈無しですよね?泣
どうしたらいいですか?諦めた方がいいですか?それとももう少し頑張ってみた方がいいでしょうか…
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
好きな人ならそのタイミングで告白すればよかったのに…仮に告白に失敗したとしても、あなたが感じた彼の冷たい対応で辛いという気持ちとはあまり変わらないですよ。
何もしてないのに辛いなんて単なる損だよ。しかも、相談があると思ったというのであれば告白のことも少し意識していたと思うよ。また、そういったタイミングがあれば、「この前言えなかったんだけど…」みたいな感じで告白すれば良い感じになるよ。失敗しても、それはあなたの人生経験です。当たって砕けろ!!その勇気がないならあなたはその人のことを心の底から愛しているわけではないです。
No.1
- 回答日時:
この状況だけですと・・・脈は無いと思われます。
これからもう少し相手の事を深く知っていけたら良いですね。
素敵な恋になるといいですね。
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai