元カノはすごい美人で、ノーメークでもとても可愛い顔をしていました。大学のサークルでモテてるようでしたのて俺と会うときも先輩男子に断るようになってたので振られる前に振りました。
別れてすぐ寂しくて1個上の先輩女子と付き合いました。男に飢えててすぐお泊りokの女でした。顔はほんとイマイチ。なぜか目にテープを貼ってます。なんでしよう。前に元カノがそういう女をバカにしてました。
そへを元カノに見破られて、今カノめちゃブスやんと言われてしまいました。前の恋敵の男友達からいわれモヤモヤです。
これからみんなに広まると思います。
もう同窓会とか行ったら笑われます。これからどうやって生きていこうか今カノをどうしようかな迷ってます。
元カノはIQ180の女でどこまでも俺をおいつめます。頭の回転が早くて捕まえられません。
ちなみにおれは大学マーチなのにIQ70です。
A 回答 (19件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.15
- 回答日時:
もう自分の中で答え出てない??
今カノと別れて、元カノに謝って付き合ってもらえば?
No.13
- 回答日時:
あなたの女性を見る目があまりないね、セックスができれば良いのか、顔が良ければいいのか。
これでは良い恋人にはめぐり当たらないよ、人生は長い自分の気持ちを考えれば何か自分をもっと磨きなさい。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 浮気・不倫(恋愛相談) ひどいことをした元カノと寄りを戻すこと 6 2023/05/11 18:54
- その他(恋愛相談) 高校生の恋愛相談です。 元カノのことで悩んでいます。 1ヶ月前に大好きだった彼女にフラれました。 き 2 2022/10/02 22:07
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の元カノに嫉妬してしまいます。 現在高校2年です。 先日、彼氏のインスタのストーリーに元カノのア 2 2022/08/27 17:05
- その他(恋愛相談) 高校生の恋愛相談です。 元カノのことで悩んでいます。 1ヶ月前に大好きだった彼女にフラれました。 き 1 2022/10/02 14:52
- その他(恋愛相談) 高校生の恋愛相談です。 元カノのことで悩んでいます。 1ヶ月前に大好きだった彼女にフラれました。 き 1 2022/10/02 17:24
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の元カノに嫉妬して辛いです。 彼とは1年4ヶ月ほど付き合っています。 彼と元カノは、1年半ほど前 3 2023/01/31 09:44
- その他(悩み相談・人生相談) 自分の顔面偏差値がわからない 4 2023/07/16 09:03
- 失恋・別れ 長文です。去年の4月に振った元カノと復縁したいです。 元カノは自分に自信がなくいわゆるメンヘラでした 3 2022/03/23 21:34
- カップル・彼氏・彼女 高二です。彼氏が通話中に「元カノからインスタフォローされた」と言ってきました。多分中学の頃のだと思い 1 2022/10/13 07:42
- その他(悩み相談・人生相談) 最近付き合った彼氏の元カノが気になります。昨日元カノから夜中に連絡がきたことを知りました。内容は酔っ 2 2023/07/20 17:43