重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

振られた元彼にスタンプで返信したら既読スルーされました。復縁希望です。
クリスマス予定が空いてると前話したのでLINEでクリスマス会おうと誘おうとしていたのですが、既読無視されてしまったので送ろうか迷っています。

既読無視したのに元カノからクリスマスの誘いがきたらどう思いますか?

A 回答 (6件)

スタンプで返信したからじゃないですか?(^^;

スタンプ返信のみだと、返しに困るので返信しない事はよくあります。

誘いたいなら文章でちゃんと誘いましょう。それで既読無視なら諦めるしかないですね(^^;
    • 1

ウザい。

• 1

嫌ですね。

だってもう関係ない人ですもん。
    • 1

男としたら正直迷惑に感じる人がいます。

自分から振った女性からひっきりなしに連絡が入る立場を逆に考えてほしいのです。

おそらく彼は復縁は望んでないと感じます。未読歴を見れば、あなたとの交わりはこれっきりにしたいのが分からないでしょうか。

あまり接触を試みたらストーカー扱いされる恐れがあるので気をつけてください。
    • 2

かなり…重い…(>_<)

• 3

悲しい気持ちは凄く分かります。

相手の信用は、簡単には取り戻せないという覚悟があるなら、話し合いにこぎつけてみてはいかがでしょうか。
同じことを繰り返さないよう、一つ一つ妥協点を見つけていくことが大切だと思います。
あなたが幸せになれるよう祈ってます。

『愛されることは幸福ではない。愛することこそ幸福だ。 - ヘルマン・ヘッセ』

--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai
    • 0