No.5ベストアンサー
- 回答日時:
既読無視でいいっしょ。
友達でもそういう人がいるけど、、、は、スタンプだけかようぜーなって正直思い、わざわざ返事なんか返す必要もねーわって思います。ちなみにわたしが結婚するまえ、彼氏ができる前はふつうに返事を返してたのにできた瞬間からスタンプ、結婚したら既読スルー。相手はとくに何の意味もなくしてる感じだけど、メッセージ送ってる側からしてみたら下敷き中にも礼儀ねーのかよって思っちゃいます。
お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。ご回答ありがとうございます!
私と同じ意見ですね…
元彼が普段は既読無視しまくる人なのに、この前LINEした際にスタンプに普段はスタンプで返してきたので、あれ?っとなってしまいました 笑^_^;
No.3
- 回答日時:
すいません。
「話の流れ」というのは、その男性がそのLINEのやり取りをどっち方向へ持って行きたいかということです。その相手の歓心を買いたいなら無理にでも何か返そうとするでしょうし、特に意図することが無いならそのままでしょうし。
性別関係なくLINEに期待を持ちすぎるのは危険ということは言えるでしょうね。