LINEの返信で会話を終える時、スタンプのみを送信することってありますよね。
スタンプ送信→既読スルー
はよくありますし、私もするのですが、好きな人に送った最後のLINE(スタンプのみ)が未読の状態で1週間程たちます。
ブロック確認をしたところ、ブロックはされていないみたいです。(スタンププレゼントで試してみました)
4月から互いに違う環境で離れ離れになってしまった関係で、LINEのみの繋がりなのでLINEが無くなれば関係も途切れてしまうような関係なのですが、スタンプのみの返信を何日も未読スルーすることって普通でしょうか?そういう方いますか?私の周りにはいないので…
ちなみにこの先に会う約束をしていて、時間や場所の詳細は決めていないものの、とりあえず日付も決まっているので大丈夫だとは思いたいですが、このままフェードアウトされそうな予感もします。
個人の感覚なのでなんとも言えませんが…スタンプのみの返信を何日も未読スルーしちゃうことってよくありますか?