重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

婚活パーティー(半個室型)でいいね、を頂く人数について。皆さまは婚活パーティーではどのくらいいいねを異性より頂くものなのでしょうか。私は20代♀ですが、例えば8人参加なら6から7人、15人参加など大規模なものなら10人〜13人と、そのくらいなのですがこれが多いのか少ないのか毎回自身の市場価値の測り方が分かりません。皆さまは大体どのくらいの方にいいねを送ってますでしょうか。やはり気を使い、男性の場合は多数の女性にいいねをしていますか?

A 回答 (2件)

下手な鉄砲も数打ちゃ当たるって事で手当たり次第って人も居れば、生真面目な人もいるので人によると思います。

それにしても、毎回それくらいの数ののイイネをされていて何度も婚活パーティーに参加しても、良い出会いが実らないのは気の毒ですね。
サクラではないですよね?
花の命は短いですから早いうちに
頑張ってイイ男捕まえましょうね^ ^
    • 2

女性からの回答ですが・・・

すごいですね!
ほとんどの人からいいねって思ってもらえてるってことですよね♪
ちなみに私は半分ももらえないです。
話してて思うのはお世辞とかではしないみたいですよ?
    • 1