重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中学生です。クラスメートとディープキスしてしまいました。彼とはなんの関係もなく普通に仲の良い男友達です。その時はキスの話をしていて、交換条件でディープキスをしました。違う日に私はもう一度したくなってしまい誘いましたが時間やタイミングが合わずすることができませんでした。そしてまた違う日に誘いましたが、先に帰られてしまいました。
私が彼にもう一度したいと言った時は全然嫌がってませんでした。しかし、全くタイミングが合いません。私は避けられてるのでしょうか?正直自分の気持ちを確かめるためにもう一度したいです。でも3回も誘うのはしつこすぎでしょうか?

A 回答 (5件)

中学生でディープとは

凄い時代になりましたね
    • 0

えー中学生で舌を絡めるキスをしちゃったんですかー?

そりゃーまだ、唇を合わせるのがキスだと思ってる年代の人に、舌なんか入れたら嫌われますよ
    • 1

私も分かります!彼は、あなたのことが好きなんでしょうか?好きと言われたわけではないなら、何度もそういうふうに言うと、重いと思われて

しまうのでは…?好きと言われたなら、自分の気持ちよりも、彼がどうしたいのか聞いてみてから、自分の気持ちを言ったほうがいいのでは…?
    • 2

その男子は完全に引いたね。

最初の時は何かの交換条件でしたんでしょ。

あなたに対する恋愛感情はないので、とにかくそれで終わりです。

ところがあなたは「もう一度」と迫る。

あなたは自分に恋愛感情があると思うでしょ。
でも自分としては友達の意識。

これでしちゃえば、自分も恋愛感情があると思われる。

そりゃあ逃げますよ。

あなた、ディープキスができるのなら誰でもいいんですかね。

よく考えてみましょ。
    • 1

すごく複雑ですね。

でもあなたのお気持ちは、わかります。
復縁をしつこく迫りすぎると、マイナスの方向に進んでしまうおそれがあります。
相手の気持ちが変わってしまっている可能性もあります。だとすると、やり方を誤れば相手にとって負担になりかねません。
うまくいくと良いですね。

『忘るるやと 物語りして 心遣り 過ぐせど過ぎず なほ恋にけり - 詠み人知らず』

--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai
    • 1