重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ボディピアスの棒のタイプ6ゲージで、24金でダイヤがちりばったようなやつ、ネットショッピングでないでしょうか?

質問者からの補足コメント

• ご回答ありがとうございます。
    キャッチというか、表面にダイヤがちりばったようなやつが理想で、アナトメタルは現在連絡をとり、探して貰っているのですが、なかなか理想な物が見つかりません。多分バーベルというやつです。

A 回答 (2件)

失礼しました。

チタンのカラーは15種類でした。
因みに、コッパーという色は少しピンクゴールドに近い物です。
    • 0

あなたの別の質問にも答えたものですが、棒といえば大体バーベルと思われるのですが

バーベルのキャッチにダイヤモンドがちりばめられた物なんでしょうか?
私もボディピアスをしていて、ネットショップは(多分)一通り見て来ましたが、
18金で6Gの物は見たことが無いです。特にキャッチにダイヤがちりばめられている物なんて…
別の画像付き質問にはアナトメタルのショップをご案内しましたが、
そちらなら6Gのバーべルは扱っています。
ですがこちらは通常のチタンよりもハイグレードなチタン(色は26色)を使用していますので
ほぼアレルギーは出ないと思いますので、純度の高い金属にも劣らないと思います。
因みに、ボールの部分にはダイヤを「ちりばめた」ものは扱っていませんね。
石はボールの中心に一つのみです。
    • 0