No.12ベストアンサー
- 回答日時:
本当にこないよね。
笑常連さんみたいになってるし…。笑
でも、チェーン展開できてる内容だと思うけどな〜。笑
あの!
マスター!ひょっとして、料理が不味かったりするの〜 笑笑
竹刀で叩くと餃子が300個⁈ ←そんなに貯蔵タンク!笑
それか、新時代のガチャガチャみたいかな?笑
あと、
スカリーさんのとこで修行したら、俺の腕が上がりますかん?笑
でも、餃子の刑とか待ってるかも?笑
でもあと、
芸人の今田耕司が、
餃子は完全食や〜って言ってたのを、
どこかの専門家か何かの人が、
それは違います〜って言ってたのを聞いた今田耕司が、
ケタケタとナゼだか笑っていたので、コレを見て俺は、
既に今田耕司に完全食の効果が現れてるよねって思っちゃいました。笑 ←意味わかんないよね、それにオモンないしね、だから修行しても無駄なのですぅ。笑
え⁈違うの⁈そんな修行じゃないって⁈
あ〜そうなんだ、
餃子の刑のほうか〜。笑
それは、餃子だけに美味しい修行ですね。笑 ←また地雷踏んだよ〜ドーーン⁈笑
でも、
ヒト科の先生は、
ひと通り泣いた後に、
生徒に、
チョークを投げちゃうと思います(笑)
( T_T)\(^-^ )
お客様来ないなぁ...
やっぱ不味いのかなぁこの餃子
あっ!足元におかしな地雷が落ちてる...ちょと退け退けっと♪笑
おやじギャグぽいお客様と店主じゃ閑古鳥があほーあほーゆーてる...(笑)
また気が向いたら新しいお店出しますかの。
先生はまた強制デス!

No.10
- 回答日時:
どうも、
スカリーさん、
返事をありがとうね。
でもまだあれからダンレモ来てないじゃん⁉︎ 笑
それとスカリーさん、
あと、
ナゼに先生かいな⁇ 笑
俺のネームって先生みたいな感じにも見えるのかな?笑
あとそれに、
ホッショスポッってなってるし(笑)梅干しか何か食べてて、舌噛みそうなんかな?状態みたい。笑
でもやっぱ、
スグにホットショットってなっちゃうんだね、他の人もなんだけど。笑
でも、ホッツホッツポットっては、ならないんだね?笑
でもコレは意図してあえて分かりづらくしているところもあるんでしゅ〜。スカリーさんも最初、俺のネームをスグ見分けることがなかなか難しかったんじゃにゃい?それが難しかったんにゃら、もしもの悪態くんに対しても同じことが云えると思うので、一応分かりづらいんだったらいいのかにゃ〜にゃんて?にゃんだけど、ちょぃネタバレやんねっ?笑
でもこんにゃネームだからあだにゃとか付けにくいっしょ?笑
でも先生とかにされると竹刀とか用意してしまうかもしれにゃいよね。笑笑
そうか〜あと、スカリーしゃんは、ぎょうざ食べたのか〜そりゃ、ぎょうざないな〜 ←すんごい面白いでしょ?え!つまんないって?でもコレって親父ギャグににゃんのかにゃ?笑
それで、
あと、滅多に泣かにゃいんだね。 笑
↑もしかしてお局ちゃんにゃ?笑
あとそれと猫がいてからの、キャットにゃんだね。猫への愛情が表れてるんだにゃ。
それと平井堅の曲でスカリーしゃんが猫に、
僕はあなたにただ会いたいだけえええって、歌っている時は、そん時だけは、猫しゃんのほうは会いたくにゃいかもって思っちゃってるかも〜(笑)
お!途中でちょいちょい猫化?ネコ科?してる〜笑
でも一応今んとこヒト科⁈
アホでしょ〜コレ書いてるヤツ 笑 逮捕やね〜 笑
でも、そのノンフィクション歌いながら追われると、ビビビッて恐怖かもにゃ〜 (笑)
(^O^☆♪
そうなんですよお客様ガラッガラそろそろ店仕舞いですかの?
先生!竹刀でわたいのお腹叩いたら昨日の餃子が三〇〇個出てきまっせ♪
だ~めだめおもんないっす!ぎょうざないなぁ~はだめっす!私のとこ修行来なあかんてか爆笑しましたケドね(笑)
平井堅の歌いながら忍び足で近寄ったら猫は目を丸くして押入れからすっ飛んでってしまいましたよ。
そーんな怖いかにゃぁ?
ヒト科の先生!そうそううちの猫はにゃーって言わないの雄はあーでにがどっかいってしまったっす。雌はぶぅなんす(笑)ヒト科の先生はなんてにゃく?
先生はおもろいにゃ~♪

No.8
- 回答日時:
うわっ、スカリーさん質問じゃん。
笑だけども、
そーいや〜、何もないな〜。笑
と、いうことで帰りま〜す。笑
っていうのはアレなんで、ムリして、すんごい搾り出して、おからぐらいの立場で考えてみると、、
そうですね、
前よりも人に対していろいろと許せるようになったのかな〜?それに気にならなくなってきたかのも?それで前よりかは少しポジティブになっているのかな〜?笑
あとは、いいのかどうか分からないけど、アホほど涙もろい。笑
ヘタしたら、たまたま見かけたアニメとかでも泣いてるし。だから涙活とか俺には必要ないんだよ。笑
小学生レベルの泣けるやつを見させておけばいいんだからね。笑
そんなんだからか、特に情の厚い男性にはグッとくることがよくあるのかも。それは多分、昔からずっと男ばかりと連んでいたり、団体生活してたのもあるのかなぁ〜って思ったりする。
あと、
良いのか悪いのか分からないけど、よく食べるのに太らない?太れない?笑
それだから結構困る。なので女子の少食とか信じられないって思う。笑
あとは、
そうだね〜、
サッカー観戦が趣味だったりするので、それにハマれているのも良かったと思う。でも最近は試合もそんなに観たりしてないし、遊びでフットサルすらもやれてないんだけど、それでも今じゃあサッカー無かったら生きていけないというレベルなのですよ。笑
それであと、試合観戦で困った事に、だいたいの観る試合は欧州が舞台なので、時差があるからコチラでは、早朝だったりするから困るのですよ。笑
それで、ここまで書いたんだけど、内容が薄いというか、無いっすね。笑
あとスカリーさん、
前の平井堅の曲の回答で、
何ちゃら〜会いたくて〜⁇
↑コレって多分、ノンフィクションって曲だと思うんだけど違うかな?
でも実はこの曲とか、まだ殆どフルとかで聴いてなくて、でも例え、モロ聴いてたとしても自分の場合、曲重視なのもあって見逃してた可能性が非常に高いのでした…の巻 (笑)
あ~帰らんといて~(笑)
ホットショットさんでいいのかなぁ...あだ名付けないとなぁ
めっさ短くしてホッショッスポッて長いわ...(笑)んーやっぱ先生でいいや♪
なぬ!よく泣く!私は滅多に泣かないわよ。先生は泣いちゃダメ♪しかも太らないですと!私は油断するとブクブクとそして昨日の餃子もキット脂肪になっちょる。
よく泣く太らないサッカー溺愛まだまだあるのに謙虚なんだから~♪自分が知らないだけで感情豊かなんですよ。
平井堅さんの回答ね、僕はあなたにただ会いたいだけえええってノンフィクションって曲ですね?
猫とかくれんぼしている時にそれを歌いながら探すんですよね。そうすると猫が何故か怯えて逃げまくるんですねぇ(笑)やぱ怖いか