重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自分のここが好きだなぁと思うところはどこですか?
外見、内面、おのろけ聞かせて♪

A 回答 (12件中1~10件)

本当にこないよね。

常連さんみたいになってるし…。笑
でも、チェーン展開できてる内容だと思うけどな〜。笑
あの!
マスター!ひょっとして、料理が不味かったりするの〜 笑笑

竹刀で叩くと餃子が300個⁈ ←そんなに貯蔵タンク!笑
それか、新時代のガチャガチャみたいかな?笑
あと、
スカリーさんのとこで修行したら、俺の腕が上がりますかん?笑
でも、餃子の刑とか待ってるかも?笑
でもあと、
芸人の今田耕司が、
餃子は完全食や〜って言ってたのを、
どこかの専門家か何かの人が、
それは違います〜って言ってたのを聞いた今田耕司が、
ケタケタとナゼだか笑っていたので、コレを見て俺は、
既に今田耕司に完全食の効果が現れてるよねって思っちゃいました。笑 ←意味わかんないよね、それにオモンないしね、だから修行しても無駄なのですぅ。笑
え⁈違うの⁈そんな修行じゃないって⁈
あ〜そうなんだ、
餃子の刑のほうか〜。笑
それは、餃子だけに美味しい修行ですね。笑 ←また地雷踏んだよ〜ドーーン⁈笑
でも、
ヒト科の先生は、
ひと通り泣いた後に、
生徒に、
チョークを投げちゃうと思います(笑)
( T_T)\(^-^ )
    • 1
この回答へのお礼

お客様来ないなぁ...
やっぱ不味いのかなぁこの餃子

あっ!足元におかしな地雷が落ちてる...ちょと退け退けっと♪笑
おやじギャグぽいお客様と店主じゃ閑古鳥があほーあほーゆーてる...(笑)
また気が向いたら新しいお店出しますかの。
先生はまた強制デス!

二回目です。

違うんですよ、胃腸が弱くすぐ下痢するし胃痛がするから逆に食べれない物が色々あって我慢我慢ですよ(´Д`)
まぁ、それのおかげでスタイルは維持をたまたまできてるわけです。
    • 3
この回答へのお礼

油系ヤバイですよね。大変だけれどスタイル維持出来るのも捨てがたい。良いのか悪いのか悩みますよね~どっち取るかって私はスタイルかも♪よんぜろ台だけは維持しないと~泣とか思いながら今日も食った食った(笑)

どうも、

スカリーさん、
返事をありがとうね。
でもまだあれからダンレモ来てないじゃん⁉︎ 笑

それとスカリーさん、
あと、
ナゼに先生かいな⁇ 笑
俺のネームって先生みたいな感じにも見えるのかな?笑
あとそれに、
ホッショスポッってなってるし(笑)梅干しか何か食べてて、舌噛みそうなんかな?状態みたい。笑
でもやっぱ、
スグにホットショットってなっちゃうんだね、他の人もなんだけど。笑
でも、ホッツホッツポットっては、ならないんだね?笑
でもコレは意図してあえて分かりづらくしているところもあるんでしゅ〜。スカリーさんも最初、俺のネームをスグ見分けることがなかなか難しかったんじゃにゃい?それが難しかったんにゃら、もしもの悪態くんに対しても同じことが云えると思うので、一応分かりづらいんだったらいいのかにゃ〜にゃんて?にゃんだけど、ちょぃネタバレやんねっ?笑
でもこんにゃネームだからあだにゃとか付けにくいっしょ?笑
でも先生とかにされると竹刀とか用意してしまうかもしれにゃいよね。笑笑
そうか〜あと、スカリーしゃんは、ぎょうざ食べたのか〜そりゃ、ぎょうざないな〜 ←すんごい面白いでしょ?え!つまんないって?でもコレって親父ギャグににゃんのかにゃ?笑
それで、
あと、滅多に泣かにゃいんだね。 笑
↑もしかしてお局ちゃんにゃ?笑
あとそれと猫がいてからの、キャットにゃんだね。猫への愛情が表れてるんだにゃ。

それと平井堅の曲でスカリーしゃんが猫に、
僕はあなたにただ会いたいだけえええって、歌っている時は、そん時だけは、猫しゃんのほうは会いたくにゃいかもって思っちゃってるかも〜(笑)
お!途中でちょいちょい猫化?ネコ科?してる〜笑
でも一応今んとこヒト科⁈
アホでしょ〜コレ書いてるヤツ 笑 逮捕やね〜 笑
でも、そのノンフィクション歌いながら追われると、ビビビッて恐怖かもにゃ〜 (笑)
(^O^☆♪
    • 1
この回答へのお礼

そうなんですよお客様ガラッガラそろそろ店仕舞いですかの?
先生!竹刀でわたいのお腹叩いたら昨日の餃子が三〇〇個出てきまっせ♪
だ~めだめおもんないっす!ぎょうざないなぁ~はだめっす!私のとこ修行来なあかんてか爆笑しましたケドね(笑)
平井堅の歌いながら忍び足で近寄ったら猫は目を丸くして押入れからすっ飛んでってしまいましたよ。
そーんな怖いかにゃぁ?
ヒト科の先生!そうそううちの猫はにゃーって言わないの雄はあーでにがどっかいってしまったっす。雌はぶぅなんす(笑)ヒト科の先生はなんてにゃく?
先生はおもろいにゃ~♪

外見的には標準体型やや痩せ気味。

ダイエットの心配したことないとこかな、逆にそれも悩みですが。胃腸が凄く弱いので。
内面的には気が長いとこ。
好き嫌いがないこと。食べ物や物事な人に対してほとんどないです。
嫉妬深いとか束縛したいとか独占欲がないです。
つまり、マイペースで楽かも。
    • 4
この回答へのお礼

ええ!ダイエットの心配がないのですか?私なんて毎回これ食ったら...とか悩む。我慢しなくて済むなんて最高ですね!
気が長い落ち着いた方なのですね。
せっかちな私からみたらその落ち着きほすい。

うわっ、スカリーさん質問じゃん。

だけども、
そーいや〜、何もないな〜。笑

と、いうことで帰りま〜す。笑

っていうのはアレなんで、ムリして、すんごい搾り出して、おからぐらいの立場で考えてみると、、

そうですね、
前よりも人に対していろいろと許せるようになったのかな〜?それに気にならなくなってきたかのも?それで前よりかは少しポジティブになっているのかな〜?笑
あとは、いいのかどうか分からないけど、アホほど涙もろい。笑
ヘタしたら、たまたま見かけたアニメとかでも泣いてるし。だから涙活とか俺には必要ないんだよ。笑
小学生レベルの泣けるやつを見させておけばいいんだからね。笑
そんなんだからか、特に情の厚い男性にはグッとくることがよくあるのかも。それは多分、昔からずっと男ばかりと連んでいたり、団体生活してたのもあるのかなぁ〜って思ったりする。
あと、
良いのか悪いのか分からないけど、よく食べるのに太らない?太れない?笑
それだから結構困る。なので女子の少食とか信じられないって思う。笑
あとは、
そうだね〜、
サッカー観戦が趣味だったりするので、それにハマれているのも良かったと思う。でも最近は試合もそんなに観たりしてないし、遊びでフットサルすらもやれてないんだけど、それでも今じゃあサッカー無かったら生きていけないというレベルなのですよ。笑
それであと、試合観戦で困った事に、だいたいの観る試合は欧州が舞台なので、時差があるからコチラでは、早朝だったりするから困るのですよ。笑

それで、ここまで書いたんだけど、内容が薄いというか、無いっすね。笑

あとスカリーさん、
前の平井堅の曲の回答で、
何ちゃら〜会いたくて〜⁇
↑コレって多分、ノンフィクションって曲だと思うんだけど違うかな?
でも実はこの曲とか、まだ殆どフルとかで聴いてなくて、でも例え、モロ聴いてたとしても自分の場合、曲重視なのもあって見逃してた可能性が非常に高いのでした…の巻 (笑)
    • 3
この回答へのお礼

あ~帰らんといて~(笑)
ホットショットさんでいいのかなぁ...あだ名付けないとなぁ
めっさ短くしてホッショッスポッて長いわ...(笑)んーやっぱ先生でいいや♪
なぬ!よく泣く!私は滅多に泣かないわよ。先生は泣いちゃダメ♪しかも太らないですと!私は油断するとブクブクとそして昨日の餃子もキット脂肪になっちょる。
よく泣く太らないサッカー溺愛まだまだあるのに謙虚なんだから~♪自分が知らないだけで感情豊かなんですよ。
平井堅さんの回答ね、僕はあなたにただ会いたいだけえええってノンフィクションって曲ですね?
猫とかくれんぼしている時にそれを歌いながら探すんですよね。そうすると猫が何故か怯えて逃げまくるんですねぇ(笑)やぱ怖いか

全部好きで、全部嫌いです

あなたは?
    • 3
この回答へのお礼

自分のここが好きと思っているところが駄目な部分だったり
駄目だなって思っているとこが良かったり...

localtonbi さんのKJ法っぽいが、沢山の回答を見ていて、激しく納得!

私は指図目、ベイズ推定っぽい所ですかね?(笑)
    • 5
この回答へのお礼

KJ 法の方、ビシビシ回答してらっしゃる方なんですね!
こちらの方はベイズ推定されてる方♪
無知ですみません勉強してみます汗

ありえないほどポジティブ︎☺︎

学年で1番小さいのに
運動神経クラス1︎☺︎
負けず嫌いなとこ。
何に対しても一生懸命に
なれるとこ。
    • 6
この回答へのお礼

素敵!!運動神経抜群なんですか?!
私は腕立て一回も出来ないよ!ある意味凄いっしょ(笑)
でもでもポジティブは同じですね!しかもあり得ないほどってマジ一緒よ♪

大きな目とか、彫りの深さとか、尖った鼻とか、尖ったあご。

• 3
この回答へのお礼

彫りが深いってお化粧が楽しそう♪薄化粧でも余裕だし羨ましいデス!
日本人は平たい顔族が多いですから...なんの苦労するばい汗
ま、諦めて半すっぴんでその辺徘徊(笑)

喜怒哀楽が激しいのが、欠点でもあり、長所でもある。

• 7
この回答へのお礼

喜怒哀楽。人間の一番大切な部分♪この為に人間は生きてる気がしてならない。好きな言葉に私も真っ先に選ぶ熟語。
喜怒哀楽。4つの漢字とっても深しですね♪