A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.10
- 回答日時:
お礼読みました。
内容は、わたしは相手に合わせちゃうので、相手がそんな感じで振ってくればちょっとベタベタな感じにもなりますし、
素っ気ないというか、普通の会話ならそれなりに対応してます。
とりあえず、相手次第。
わたしの不倫がうまくいってるのは相手のしたいようにさせてあげてるから。
わたしがそれでいいと思ってるうちは終わらないと思います。
No.7
- 回答日時:
既婚男性とのLINEでやり取りするのに一番危険でNGな時間帯は、ほとんどの家庭でも夫婦で一緒に食事をとっていたり、リビングでテレビを見ていたりします。
そんな時にほかの女性からメッセージが届いたらどうなるでしょうか?たとえスマホ画面をみられることがなかったとしてもブルル…と音が鳴っただけで、勘のいい人は「誰からなの?」と眉をひそめます。たた夜中のLINEは人によってアリです。就寝時刻が少し遅めな人はこの時間帯に暇を持て余してしまいがち。ただし、これができるのは夫婦の寝室が別である人の場合のみ。基本的には常に相手を思いやる気持ちが大切です。あなたの恋愛が成就することを願います。

No.6
- 回答日時:
あんまり送らないですね。
わたしが送らなくてもあっちから送ってくるからというのもありますが、彼が家庭にいるか、仕事してるかって感じなのでこちらからはしにくいです。
返信はしますよ。
時間空いちゃう時もありますが、100%返します。