No.3ベストアンサー
- 回答日時:
前から見た感じはいいとして、右側はあり得ないミスですね。
同じ美容師としてこのまま帰すことよく出来たなって思います。
サイドの長さは切らずに後ろの長さをサイドに合わせて毛先を少し軽くすればおかしくはなくなると思います。
ちょっと希望のスタイルより短めになりますが。
むずかしいスタイルじゃないのに
( ̄^ ̄)
最近では、クーポンなどを使って毎回決まったサロンじゃない方が多いですね。
二度、三度と通ってみると好みや髪質がわかってもらえてあなたの希望になったり、または、いい提案してもらえたりします。
ぜひお気に入りを見つけて頂きたいですね。