A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
まず、ジェシスさんがLINEの返信する時間帯にマナーがあると思っているなら、彼との関係を進展させるのはおすすめしません。
送信した時に彼がLINEを確認出来る状況だったとして、夜まで放置されていたとしたら、ジェシスさんに興味を持っていない可能性が高いでしょう。
既読になって、朝5時のLINEの返信は送ったLINEの内容次第だと思います。
まず、日記のような内容のLINEなら、返信に質問が付いているのなら、好意はあると思います。
次に、質問ありのLINEの場合、返信に困らない質問で、既読から時間が空ているとしたら、嫌われていないと思いますが、基本的に脈なしです。
返信に困る質問なら、考えるのに時間がかかりそうなので、嫌われていないだけで、脈のあり、なしは判断出来ません。
LINEで男性へアプローチすることは基本的に難しいので、直接会っている時の言動を見て、好意や脈のあり、なしを確認して下さい。
No.2
- 回答日時:
就寝中に着信音で目が覚めてしまい、寝不足になるんですね?それじゃ、寝て居る間は電源を切るか、音が鳴らないように設定できないのですか?起き上がったらメールをチェックすれば良いのでは?相手と生活時間帯が違うようですから、あなたのスマホをご自分の生活に合わせないとダメですよね?それはお互いの了解でしないと、場合によっては健康を害します。
No.1
- 回答日時:
僕の個人的な基準ですが、返信枠は24時間です。
24時間越えても答えが返ってこないと、もう愈々袂を分かちます。そこで、この好きな人は24時間内で答えてくれたので、僕ならば是認します。相手はどれ程忙しいのか、どんな事情があるのかはとりあえず知れないので、返信が偶に遅れてもおかしくはありません。
一方で、この人は常に答えが遅かったら、もしかして貴方に対してはあまり本気ではないとも考えられます。
メール交換という段階に過ぎていなかったら、まだ何も期待出来ないと思います。そもそもなんで5時に返信したとは、投稿の内容だけでは分かり兼ねます。学生か社会人か、好きな人の性別など、色んな情報が無ければ本当に判断し辛いです。
もしかして答えにはなっていないのですが、以上が僕の愚見です。宜しくお願いします。