ホワイトデーのお返しについて
お返しについて皆さんどう思うか聞かせてください。
少し前に用事で県外に行ったのですが、そこでのお土産をお返しにするのはありでしょうか?
彼女には別のプレゼント+お土産のお菓子で考えてまして、友達にはお土産のお菓子だけにしようと思ってます。
パッケージがお店で売ってる大人な雰囲気じゃなく可愛い感じのパッケージでチープ感がすごいので大丈夫かちょっと不安です。簡単にも程があるのかなと
大した質問ではないんですがよろしくお願いします。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ちゃんと、別のプレゼントも添えるなら、充分でしょう。
お花のプチブーケ、アレンジメント、なんかも可愛くていいですね。来年の参考にでも。
回答ありがとうございます。
彼女には別のも用意してのちょっとしたお菓子として渡したのでよかったとは思いますが、お友達にはお土産だけにしちゃいました。
他を用意したほうがいいとは思ったんですがやっぱり彼女の特別感がほしかったのもあったのでそうしちゃいました。
次のお返しの参考にさせていただきます。ありがとうございました。