重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

3.19が生理予定日で
3.13に生理がきました。
3.1と3.10に避妊具なしで性行為しました。
排卵日は3.4だったんですけど
生理が早まったので、2.26が排卵日となりました。
今、ふとすると気持ち悪かったり、右下腹が痛いですたまに
妊娠している可能性はありますか???

A 回答 (4件)

質問者さんね!、

3月13日から生理が始まったんですよね?、
なら、
その日前に、膣内で射精が有っても妊娠なんかしてる訳が無いじゃないですか、

妊娠してないから、生理が始まるんですよ!。

幾つなの?。
    • 0

>アプリで予測された排卵日です

アプリで排卵日が特定できるなら、不妊で悩む人も、避妊で悩む人も苦労はしませんよ!
なぜ、そんな信用できないものを皆さん使うのか?理解できませんね・・・

基礎体温を計れば96%の女性が自身の排卵時期を予測できます。
残りの4%の人達は、望まない妊娠の心配をするより妊娠できない心配をしなければならない人達になります。
女性は排卵時期にセックスしなければ妊娠できません。
それ以外の時期にセックスしても妊娠する可能性すら発生しません。

基礎体温と伸びるオリモノの観察から自身の排卵時期を特定し、その期間に禁欲するだけでピルの論理的に言われている避妊率(99.6%)がドイツの実証実験で証明されています。
この実証実験は、よく言われる女性の妊娠率20%の根拠となっている信頼性の高いものです。
ちなみに、ピルの避妊で論理値の避妊率を達成している国は、世界のどこにもありません。

最も確実な避妊方法は、排卵時期の禁欲です。
    • 0

セックスするなら、なぜ、生理が起きるかぐらい理解した上でしましょう。

そもそも排卵日の3月4日は、どこから持ってきたの?
排卵日を特定するには、現代医学を以てしても連日のようにお医者さんに通い、エコーで卵胞の成長具合を観察していなければ出来ないことです。
不妊で治療を受けている人でもない限り、その様な事をしている女性はいませんよね・・・
    • 0
この回答へのお礼

アプリで予測された排卵日です

1日と10日にしかしてないなら13日に生理が来てるので妊娠はまずあり得ません。

• 3