重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏がこの間会ってから、急に冷たくなった気がします。
思い当たる事と言えば、最近私がフェラを断るようになった事です。この前も彼氏にしてと言われ、「嫌だ」と少しキツく言ってしまいました。
断り方が悪かったと思います。

その後「やっぱりいいよ」と言い、結局したのですが仕方なくしてますみたいな感じになり、あまり良い雰囲気のムードではありませんでした。

断る理由は、私のやり方が下手なせいか窒息しそうなくらい息苦しく、相当体力を使うからです。

正直、最初フェラに抵抗はありましたが、今は大好きな彼のだから出来るし気持ち良くなってほしいと思います。その為に上手くなりたいと思います。

ですが、どうしてもかなり息苦しくてつい断ってしまいます。

これが本当に冷たい原因なのかは分かりませんが、
色々思い返してもやっぱりこれしか思いつきません...。

どうしたら良いのでしょうか?
やっぱりフェラを断られるとイライラしますか?

フェラだけでなく、
私とのエッチを彼は気持ち良いと感じていないと思います。
どうしたらお互い気持ち良く出来るのでしょうか?
彼氏と元に戻りたいです...

A 回答 (5件)

フェラって難しいですよね…

Hをするってなったらつきものですし人によってどこが気持ちいいかも全然違います
元カレは私のことを上手だと言ってたのですが今の彼氏は下手くそって言ってきます
それでも好きですから相手にどこが気持ちいいのかを聞いてしています。
質問者さんも質問者さん自身どこが気持ちいいのか彼氏に伝えるといいのかもしれませんね。
フェラはずっとやってたらあごが疲れるものですし舐めて手でやるなど工夫して休憩をとるといいですよ。
    • 0

男女の相性とは

主にエッチだからね

あなたは風俗嬢じゃない
上手過ぎるのは逆に不自然
気にするコトありません

自分好みに女性に教える
それが一般的ですよ
    • 1

恋愛関係にSEXは付き物ですし、相性って実は凄く重要なんです。

なので、ひょっとしたら彼氏さんは質問者様とはエッチの相性が合わないかも?と思ってるかもしれませんね。そうなると他に行く人も居ますよ。あなたの気持ちもわかりますけど、そんなわがままばかり言って後で後悔する事にならないように気を付けてください。
    • 0

彼氏にも、フェラをさせましょう・・。

お大事に。
    • 0

話し合いです。

ギブアンドテイクが成立しない相手なら、我慢するしかないですね。
    • 0