重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近、彼女が俺のことを飽きてると思います
カップルらしいことも出来ておらず、というか、させてくれません
ぎゅーもちゅーも
実習授業のとき、彼女が良く話す男子がいるのですが、気のせいか、俺がなにかしてもなんも見ないのに、そいつがなにかしてるとちらちらと見ています。しまいには先生にぶつかりそうになった時、そいつのほうをみてて気づかなく先生から、「あぶないよ?(笑)〇〇君のと見つめあってた?(笑)」と言われていました
その時、心が痛くなって、今すぐここから立ち去りたいと思いました
LINEでも冷たいです
その度にいつもそのイライラと悲しみを、自分の体に殴ったり、叩いたりしてぶつけてます
じゃないと精神がもちません

これはもう、大事に思われてないんですかね

A 回答 (2件)

好きだから『苦しい』ですよね。

じゃあその『苦しさ』と『好き』と言う思いを天秤にかけてみては?
言い換えれば我慢できるのならそのままで、我慢できないのならいっそ別れて解放されるのも手ですよ。
じっくり自分と向き合ってください。
    • 2

大事に思われてない。

そんな感じですね。
若いカップルなんて、くっついたり離れたり。
そんなことの繰り返し。

別の女の子とデートでもして、気晴らしでもしたらどうですか?
    • 2
この回答へのお礼

すいません
こんなこというのもあれですが、やはり付き合ってる以上、相手を裏切ることはできませんし、ブサイクの部類に入る顔なので、そんなことはできません。