重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!gooアプリ版

付き合ってるふりして遊びの対象だった女性に恨まれてるでしょうか?
2ヶ月ほどある女性とお付き合いしていました。 一緒にいて楽しいし明るくて面白い女性で、初めは本気で好きで何度もアプローチしていたのですがいざ付き合ってみると何もかもマイナス思考で明るそうに見えてオーバードーズしてたりリストカットしてたり裏で病んでる女性だということに気づき、それを知ってもう尽く冷めていたのですが、相手の女性はスタイルが良くて、まだ性行為をしていなかった為別れず付き合っていました。

彼女は僕に少し依存気味で、自分でもそれを言ってきていて、僕が冷めて冷たくしてる事に対し深く考えて落ち込んでしまうし迷惑かけたくないから別れたいと言ってきた事がありましたが、彼女程好みの体系の女性になかなか巡り会える機会もないのでずっと別れずキープして別に本命の女性を探していました。
実は彼女はまだ経験が無く僕が初めてで、行為する度に段々僕が浮気しているんじゃないか、自分は大切にされているか等深く気にするようになり、他に本命彼女が出来ても彼女と関係を続けていたのですが、ある日Facebookを見られてすべてバレて相手から振られました。

それで今相手にLINEブロックされているのですがこちらはしてないので相手のプロフィールが見れて、毎回一言が変わってて、初めは「愛したけど重いわ」→「本当だっていいと思いながら嘘であってと願うのは」と書いてて、最後に君が死ねばいいよ今すぐに。と書いていました。

これ全て僕に対して言ってると思いますか?

A 回答 (5件)

ん?

これさいごの愛したけど重いわとか本当だっていいと思いながら嘘であってと願うのはとか君が死ねばいいよ今すぐにってボカロの弱虫モンブランですよね?
歌の歌詞とか使ってくるやつは大抵めんどくさいやつですよ?貴方に対してと言うか…自分かわいそうとかおもってるタイプだと思います。遊びだったこととかは、ちょと引きますがその女性気をつけといた方がいいですよ?
    • 0

色々かっこ悪いですね。

• 1

こんなに変な人(貴方)が居るんだなぁ。

男って、ガッカリと思わされる事例。
    • 2

あったりめーよ

• 1

結局振られたんでしょ。

当然ですが。

振られたんなら、今更あれこれ考えてみても意味はないでしょ。

もう元に戻ることはないわけだし、すべては過去になったんですよ。

前を向くしかないんですよ。
    • 0