ついに夏本番!さぁ、家族でキャンプに行くぞ! >>

iPhoneの端末がいっぱいになってしまい、Googleフォトというアプリを入れてそこに写真を全部入れました。
その後新しく取った写真を見ようと思い、開いたら
『ログインしてバックアップ』という画面が出てきて見れません
どうなってるんですかね?(^_^;)

A 回答 (1件)

ログインしてバックアップってことは、ログアウト状態になっているってことでしょうね


Googleアカウントは持っています?ログインしてみました?
    • good
    • 0
この回答へのお礼

やってみます!

お礼日時:2018/04/10 10:01

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング