昨日の夜、私が彼に電話したい!と言ってて仕事終わりかけたんですがその時彼は出られず、20分後くらいに折り返しが来たんですがその時は不覚にも私が寝てしまっていて、、気づけず、22時半近く頃の1時間経ってから、私がラインで、ごめんね、寝ちゃってた と送りました。
私はその後23時頃に遠方から親が来る事になっていました。彼もそのことは知っています。
彼から寝ちゃってたというラインに返信はなく既読にもならず、寝ちゃったのかな?と思っていて、夜中の1時くらいにラインを開いてみたら既読になってました。けれどその日のうちに返事はなく、今日の朝さっきおはよー!俺が寝ちゃったわ!笑 楽しんでね!と返信がきてました。
でも、夜中のうちに既読になったし寝てないじゃん!と思ってしまいました。それでむすっと思う私は心がせまいでしょうか?
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
彼としては、夜中にLINE読んだけど……あなたの親が来てるから、あえて返事をしなかっただけだと思います
あなたは寝ちゃったとLINEしたのですから、優しく気配りできる彼氏さんだとしたら、
「疲れてるから、俺がLINEして起こしちゃったら悪いな」
「遠方からわざわざ来てる親子の会話の邪魔したくない」
とか、そういうことなのでは?
彼氏さんをそんなに信用できないなら、今後お付き合いするのは無理ではないのですか?
彼氏さんの性格など、もう一度思い出してみたらどうですか?
ちょこっとトイレ行くついで、喉渇いたから飲み物飲むついでに読んだかもしれませんよね?
寝たか寝てないかは、それだけでは判断できないと思いますよ
既読=返信
っていう考え方は、疲れてしまうから気にしない方がいいと思います
気にしすぎて、彼氏さんとお別れしてもいいのでしょうか?
「読んでくれたな」
くらいに思えませんか?
あなたの回答にとても納得しました。ありがとうございます。よければもう一つの質問もみていただけないでしょうか?とても悩んでいます。
彼が間違えてラインしたのではいかという質問です。。
No.3
- 回答日時:
しょうがない~~
そんなときはしょうがない~~~~