重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

西野七瀬さんの性格についてです
自分は西野七瀬さんを好きでも嫌いでもないのですが、西野七瀬さんのプリクラを見た時に、TVでの、おっとりして、もの静かで、カワイイを求めてる感じの、控えめな大人しい女の子。というイメージが強かったので正直驚きました。
私は女で、今まで中学、高校、大学と進学していますが今の西野七瀬さんのTVでの性格の女子でこんなチャラチャラした友達や制服の着崩しやメイクの子は見たことないです。TVでの性格がどう考えても嘘だろー!としか思えません。それに逆に考えても今の西野七瀬さんがプリクラを撮った時に隣の友達が隠れるようなポーズをとるとも思えませんし、もっと控えめなポーズをとるとも思いました。なので別に嘘だろうと自分は何も思わないけど周りはどう思ってるのかなーと普通に疑問になり質問しました。
中学、高校が同じ人などいましたら話聞いてみたいです!こんな興味本位な質問ですが回答くださると嬉しいですm(__)m
あと、好きでも嫌いでもないし、別にアンチしたい訳ではなく、本当にただ疑問に思っただけなので批判的なコメントは求めません。

「西野七瀬さんの性格についてです 自分は西」の質問画像

A 回答 (1件)

芸能人の性格なんて分かりっこ無い‼️

だって、TOKIOの山口達也だって、マトモで良い父親、知的そうに見えてああした酒乱の事件起こしたから。
    • 1
この回答へのお礼

たしかにそうですね笑
人前に出る上にさらにアイドルなら性格隠す人いても当たり前ですよね笑笑
たしかにです