重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最近、また昔の彼女を思い出し切ないです。
何中年前のことなのに、お互いおじさんおばさんですが、思うのはその頃の彼女です。
嫁と上手くいってないから、このように思うのかもです。
嫁や旦那と上手くいかないときは、このような気持ちになりますか?
また、違う誰かを好きになりますか?

A 回答 (3件)

ですよね!

昔を思い出し特に当時の彼氏、彼女思い出しますよ!
旦那とうまくいっていない時は私は違う方向を考えてます、皆それぞれ考える事が違うから貴方はその考えじゃあないかな?
    • 0

多分原因は奥さんと仲良くないなら、心がなんか寂しいから思います。

人は愛情を求めてるんだと思います。
不倫とか多いし夫婦仲良くないと違う誰かを好きになる人は多いんじゃないかな。
    • 1

死期が近いのでしょうか。

人生の良いシーンの走馬灯、始まりました??切なくなるのは無料だし、暇とか不幸だと違う何かを求めるのが人間ですが、実際妄想を超えるのは宜しくないので、配偶者との新婚時代を思い出し、最大限に優しくカッコよく賢い、素晴らしくいい自分になりましょう。
    • 2