重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は友達と4人でディズニーランドに行きました。その中の一人ははるがいます。(男女2人ずつ)。私の女の友達が2組に分けようって言いました。私はもう1人の男子とペアになりました。ビッグサンダーを乗ってる時に、私の叫びがうるさいらしいです。2回目のビッグサンダーを乗る時に、私ははるとペアになりました。でもはるは「あいこ(私)がうるさいから、俺は〇〇(女の友達)と乗りたい」って言いました。正直傷つきました。今回はしょうがないと思って、もう1人の男と乗りました。次にスペースマウンテンを乗る時に、私はまたはるとペアになりました。でもはるは嫌がっていました。

それは、私の叫びがうるさいからですか?それとも、私の事が嫌いで一緒に乗りたくないからですか?

A 回答 (2件)

おいくつでしょうか?

高校生ぐらいまでなら、
照れくさいという可能性もありますよ。

嫌いなら一緒に遊びに行かないだろうし、普段から嫌われている感じがあると思いますよ。
多分、仲のいい4人なんでしょう?
嫌われてはいないと思いますよ。

もう一人の男性の方があなたのことを気にいってて、遠慮している可能性も。
    • 1

個人情報だだ漏れやな

嫌いだったらそもそもディズニーに行きたがらないと思う。
嫌がったのも声がうるさいってゆうノリからでしょう。
まぁ私ははるじゃないから分かりませんが(*^_^*)
    • 1